![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/78/e4748bdb93f1157e9489bfb8ddb21f19.png)
大根5センチ
人参半分
キュウリ一本大根は、皮を剥き四つ切り
人参も皮を剥き
四つ切り
キュウリ
両端切り、半分に切る
明治ブルガリアヨーグルトLB81プレーン
計量スプーン大匙3杯
ハナマルキ出し入り味噌
計量スプーン大匙3杯
瀬戸の本塩
小匙1杯
一時間
ビニールの袋に入れて、水出した後;ブルガリアヨーグルトと味噌を入れたジップロックに入れて二日間漬け込みます。
人参は、硬いので2日漬け込みます20230305133203f05.jpg
大根5センチ
人参半分
キュウリ一本大根は、皮を剥き四つ切り
人参も皮を剥き
四つ切り
キュウリ
両端切り、半分に切る
明治ブルガリアヨーグルトLB81プレーン
計量スプーン大匙3杯
ハナマルキ出し入り味噌
計量スプーン大匙3杯
瀬戸の本塩
小匙1杯
一時間
ビニールの袋に入れて、水出した後;ブルガリアヨーグルトと味噌を入れたジップロックに入れて二日間漬け込みます。
人参は、硬いので2日漬け込みます20230305133203f05.jpg
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます