8月13日(木)~16日(日)はお休みをいただきます。
翌週から通常営業です。お気を付けください。
今年の梅雨前線はしつこいようです。もう雨はいいですね。
でもメニューは夏です。ブルーベリーソーダを今週から発売。
粒粒も入って自家製ソースで甘さの調整可。
目や肌にいいアントシアニン、ビタミンC、E入ってます。
夏ならではの550円、スカッとしてみませんか?
今週のミラージュプレートのメインは、
生鮭の香草パン粉焼き
副菜は、
キタアカリ(ジャガイモ)のカレーそぼろあんかけ
レタスと紫玉ねぎの塩昆布サラダ
キュウリの柚子コショウ漬け
手作り豆腐 となっております。
関東圏、関西圏では徐々に感染者が微増です。
ご利用70分以内、全席海向き1~2人席などコロナ対策はしっかり継続中です。
ご協力とご理解をお願いします。
翌週から通常営業です。お気を付けください。
今年の梅雨前線はしつこいようです。もう雨はいいですね。
でもメニューは夏です。ブルーベリーソーダを今週から発売。
粒粒も入って自家製ソースで甘さの調整可。
目や肌にいいアントシアニン、ビタミンC、E入ってます。
夏ならではの550円、スカッとしてみませんか?
今週のミラージュプレートのメインは、
生鮭の香草パン粉焼き
副菜は、
キタアカリ(ジャガイモ)のカレーそぼろあんかけ
レタスと紫玉ねぎの塩昆布サラダ
キュウリの柚子コショウ漬け
手作り豆腐 となっております。
関東圏、関西圏では徐々に感染者が微増です。
ご利用70分以内、全席海向き1~2人席などコロナ対策はしっかり継続中です。
ご協力とご理解をお願いします。