野菜たっぷりの焼きそばが食べたくなって、野菜を買いに出かけた。
材料はばっちり!
・・・のはずだったんだけれど、イザ作る段になって、
げげ、ソースがない
あおのりや、かつおぶしもない
うむむ~どうしよう?野菜炒めに変更するか?と思ったけれど、
麺は、岡山から持ってきていて、既に賞味期限を過ぎているし
で、ソースの代わりに、塩コショウ&しょうゆ&マヨネーズで味付けすることに。
ま、食べれなくはないだろうと思い。
結果は、焼きそばって感じではなくなったけれど、まぁまぁじゃない?
みたいなデキになった。
で、ビールを飲みつつ、ご飯タイム中~。
私の、三重での生活は、こんな風に、いつもとはちょっと違う、不思議な食べものを
食べることが多い(笑)
それはそれで、おもしろかったり、新たな発見があったりして、何か料理のヒントが得られたり
することもあるんだけれど
材料はばっちり!

・・・のはずだったんだけれど、イザ作る段になって、
げげ、ソースがない


うむむ~どうしよう?野菜炒めに変更するか?と思ったけれど、
麺は、岡山から持ってきていて、既に賞味期限を過ぎているし

で、ソースの代わりに、塩コショウ&しょうゆ&マヨネーズで味付けすることに。
ま、食べれなくはないだろうと思い。
結果は、焼きそばって感じではなくなったけれど、まぁまぁじゃない?
みたいなデキになった。
で、ビールを飲みつつ、ご飯タイム中~。
私の、三重での生活は、こんな風に、いつもとはちょっと違う、不思議な食べものを
食べることが多い(笑)
それはそれで、おもしろかったり、新たな発見があったりして、何か料理のヒントが得られたり
することもあるんだけれど
