久し振りなこともあってじわりじわり皆さんの興味を引いてる
“グリーンレーズン食パン”
いつでも具だくさんなかしことしては
食パンになっても具だくさん。
…でもちょっと生地が上がりにくいせいで重たく感じるの~
今日は5%も一気に減らして試作食パン!
しかもふんわりにいいと噂のコールドスタートでの焼成。
(余熱なしで低温からスタート)
焼き比べたわけじゃないから、はっきり違いは判らなかったけど
とりあえずおいしそう~
熱いけどとりあえずカット!
あら~少なくなって生地がのびのびふんわり。
グリーンレーズンもそんなに少なく感じない!?
そのまま食べて、トーストして食べて…
ん~これはおいしい♪
バランスも良くていいみたい。
みなさ~ん!グリーンレーズン減らしてもいいですか~?
(かしこ)