そして、お遣いしてもらった食べたかったお店の1つ『パリフワさん』
した『クレヨン』以外のば紹介するけん
いつもデカデカサイズばかりに慣れとるけん、小さいけんもちろん単品だけでは足りぬ~もちろん、他にクッキーやらスコーン・パンと粉物一緒におかずやらその他もろもろと食べたっちゃん
『ナッツバカ』やけん、当日ナッツ使いの物気になってた物も追加でお願いしたとどんぐらいの大きさかわからんけん、『小サイズ』ば・・・そしたら、私には本当に小さかったっちゃん(100gちょっとやったっちゃもん←言い訳)
くるみ全粒粉
コレは、『全粒粉50%』使用で、“チーズによく合います”って書いてあったと
生地ばしっかり味わいたいけん、半分はそのまま、半分にはクリチば塗りたくって食べたっちゃん
焼き戻す前から、粉のイイ匂い&酵母の香りにクラクラやったとそして、この『全粒粉の茶色』に嬉しくなりまくりやったっちゃん
焼き戻したら、鼻息荒くなりまくりの粉の匂いがカットして、嗅いで嗅いで嗅ぎまくりやったと
一口食べて速攻『ぎゃ~めちゃめちゃタイプすぎるっちゃけど~おいしすぎるぅ』ってうなり吠えまくったと
クラストバリパリザクサク
クラムは、もちむんぎゅむんぎゅ~カリコリヒキし~っかり食いちぎる強さ
生地の旨味・粉の甘みめちゃめちゃスゴイっちゃもん
カットした時は、優しい感じかいな?って思ったら、タイプすぎる男前なんやもん
そして、ゴロゴロと入った大好きくるみもちろん、クリチとの相性は語る必要ないね
大・興・奮やったっちゃん
コレ、『大』で頼めばよかったと後悔しまくり
次に紹介するのは・・・
宝石箱
コレは、“全粒粉100%”の生地にクランベリー&レーズンそして、くるみ入りなんよ
もう、見た目でクラクラしまくりやったっちゃもん嬉しくなるようなルックスそして、どうように“全粒粉の茶色生地”なんやもん
コレは、100%ってのにも魅かれまくったと
焼き戻す前から粉の匂い&甘酸っぱいベリーの匂いがスゴイと
焼き戻すと、粉の匂いも
一口食べて、速攻『うわ~やっぱり最高すぎるっちゃけど~』ってうなり吠えまくったと
クラストパリサク端はバリザク
むちむちねちねちカリコリ
生地の旨味・粉の味の良さがめちゃめちゃスゴイっちゃもん
そして、達がジューシーでそこにくるみの食感が・・・生地が気に入りまくったと
すぐに思い出したんが、アッシュの『セーグルフリュイセック』やったと
この生地で『くるみ』だけで食べてみたかぁってなったっちゃん
次に紹介するのは、単品で1番食べたかったコレ・・・
よもぎ
『クレヨン』で食べ、感動しまくった『よもぎ』楽しみで仕方なかったと
解凍した段階で、もう『よもぎ~炸裂しまくり』なんやもんそして、これでもかの繊維がハッキリわかるっちゃもん
焼き戻したらまくりで、嗅いで嗅いで嗅ぎまくったと
カットしたら、パンナイフに生地がひっつくぐらいなんよ
一口食べて速攻『すごすぎる~最高やなぁいおいしすぎるっちゃけど~』ってうなり吠えまくったと
クラストはパリサク(ところどころが)基本一体化で、クラムは、もちむちむぎゅむぎゅ~ヒキしっかり
生地の旨味・粉の甘みしっかり&ここまで凄い『よもぎ』はやはり今まで1番なんやもん
そのまま食べようか思ったっちゃけど、“よもぎ”と言えば・・・やはり『あんこ必須』ちょうど『自家製あんこ』炊いてたけん、クリチとナッツと一緒に塗りまくり食べたっちゃん
コレが1番人気って口コミが書かれとったんも納得
今回ちょっとしか頼まんかったっちゃけど、『パリフワさん』美味しかぁ~いつか行ってみたいって思ったお店になったと
いつも励ましてくれるお友達に本当に感謝の日々・・・焦らずがんばろう頑張りすぎるけんイカンのよね・・・最近は全く頑張れません怪我しそうになったりするけんね・・・薬効いてくれるの待ちつつしよるし・・・
した『クレヨン』以外のば紹介するけん
いつもデカデカサイズばかりに慣れとるけん、小さいけんもちろん単品だけでは足りぬ~もちろん、他にクッキーやらスコーン・パンと粉物一緒におかずやらその他もろもろと食べたっちゃん
『ナッツバカ』やけん、当日ナッツ使いの物気になってた物も追加でお願いしたとどんぐらいの大きさかわからんけん、『小サイズ』ば・・・そしたら、私には本当に小さかったっちゃん(100gちょっとやったっちゃもん←言い訳)
くるみ全粒粉
コレは、『全粒粉50%』使用で、“チーズによく合います”って書いてあったと
生地ばしっかり味わいたいけん、半分はそのまま、半分にはクリチば塗りたくって食べたっちゃん
焼き戻す前から、粉のイイ匂い&酵母の香りにクラクラやったとそして、この『全粒粉の茶色』に嬉しくなりまくりやったっちゃん
焼き戻したら、鼻息荒くなりまくりの粉の匂いがカットして、嗅いで嗅いで嗅ぎまくりやったと
一口食べて速攻『ぎゃ~めちゃめちゃタイプすぎるっちゃけど~おいしすぎるぅ』ってうなり吠えまくったと
クラストバリパリザクサク
クラムは、もちむんぎゅむんぎゅ~カリコリヒキし~っかり食いちぎる強さ
生地の旨味・粉の甘みめちゃめちゃスゴイっちゃもん
カットした時は、優しい感じかいな?って思ったら、タイプすぎる男前なんやもん
そして、ゴロゴロと入った大好きくるみもちろん、クリチとの相性は語る必要ないね
大・興・奮やったっちゃん
コレ、『大』で頼めばよかったと後悔しまくり
次に紹介するのは・・・
宝石箱
コレは、“全粒粉100%”の生地にクランベリー&レーズンそして、くるみ入りなんよ
もう、見た目でクラクラしまくりやったっちゃもん嬉しくなるようなルックスそして、どうように“全粒粉の茶色生地”なんやもん
コレは、100%ってのにも魅かれまくったと
焼き戻す前から粉の匂い&甘酸っぱいベリーの匂いがスゴイと
焼き戻すと、粉の匂いも
一口食べて、速攻『うわ~やっぱり最高すぎるっちゃけど~』ってうなり吠えまくったと
クラストパリサク端はバリザク
むちむちねちねちカリコリ
生地の旨味・粉の味の良さがめちゃめちゃスゴイっちゃもん
そして、達がジューシーでそこにくるみの食感が・・・生地が気に入りまくったと
すぐに思い出したんが、アッシュの『セーグルフリュイセック』やったと
この生地で『くるみ』だけで食べてみたかぁってなったっちゃん
次に紹介するのは、単品で1番食べたかったコレ・・・
よもぎ
『クレヨン』で食べ、感動しまくった『よもぎ』楽しみで仕方なかったと
解凍した段階で、もう『よもぎ~炸裂しまくり』なんやもんそして、これでもかの繊維がハッキリわかるっちゃもん
焼き戻したらまくりで、嗅いで嗅いで嗅ぎまくったと
カットしたら、パンナイフに生地がひっつくぐらいなんよ
一口食べて速攻『すごすぎる~最高やなぁいおいしすぎるっちゃけど~』ってうなり吠えまくったと
クラストはパリサク(ところどころが)基本一体化で、クラムは、もちむちむぎゅむぎゅ~ヒキしっかり
生地の旨味・粉の甘みしっかり&ここまで凄い『よもぎ』はやはり今まで1番なんやもん
そのまま食べようか思ったっちゃけど、“よもぎ”と言えば・・・やはり『あんこ必須』ちょうど『自家製あんこ』炊いてたけん、クリチとナッツと一緒に塗りまくり食べたっちゃん
コレが1番人気って口コミが書かれとったんも納得
今回ちょっとしか頼まんかったっちゃけど、『パリフワさん』美味しかぁ~いつか行ってみたいって思ったお店になったと
いつも励ましてくれるお友達に本当に感謝の日々・・・焦らずがんばろう頑張りすぎるけんイカンのよね・・・最近は全く頑張れません怪我しそうになったりするけんね・・・薬効いてくれるの待ちつつしよるし・・・
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