材料 ピーマン (中をくりぬいておく。へたも使う)
ピザ用チーズ
ウインナー
ミニとまと(ピーマンの数だけ)
くりぬいたピーマンにピザ用チーズとウインナー、ミニとまと
1個を入れてふたをして楊枝でとめておく
んな感じです
小麦粉、タマゴ、パン粉を付ける。2回繰り返す。
これを揚げます。中のチーズが溶けるまで。
切れる包丁で半分に切ります
チーズが溶けてミニトマトが半分に切れてとてもきれいです
この写真は切れない包丁の悪い見本ですね(ヾ(@^▽^@)ノ)
味的にはとてもおいしかったです。
ケチャップソースでいただきます。
ご参考まで。
作ってみてね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます