なかまさとギャラリー耀の新着情報

山中温泉ゆげ街道の八百屋なかまさと和紙のギャラリー耀の新着情報をお届けします。

今日のうちご飯

2010-03-12 19:06:10 | 加賀野菜・地物野菜のなかまさ


材料 ピーマン (中をくりぬいておく。へたも使う)
   ピザ用チーズ
   ウインナー
   ミニとまと(ピーマンの数だけ)

くりぬいたピーマンにピザ用チーズとウインナー、ミニとまと
1個を入れてふたをして楊枝でとめておく

   んな感じです



小麦粉、タマゴ、パン粉を付ける。2回繰り返す。

これを揚げます。中のチーズが溶けるまで。



切れる包丁で半分に切ります

チーズが溶けてミニトマトが半分に切れてとてもきれいです

この写真は切れない包丁の悪い見本ですね(ヾ(@^▽^@)ノ)

味的にはとてもおいしかったです。

ケチャップソースでいただきます。

ご参考まで。

作ってみてね

最新の画像もっと見る

コメントを投稿