BASS的ひとりごっつ。

ふと思ったことを、そこはかとなく書く忘備録。(コメントは承認制です。ご了承ください。)皆様のお役に立てれば幸いです。

スピッチアフミカート

2023年02月26日 | チーズ
イタリアのチーズです。

そのままスライスして食べるとただたんぱくなだけですが、
少しフライパンであぶって食べるとコクが出て、塩っぽさもしっかりと感じられるようになります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まだまだ、雪が積もってます。 | トップ | 雪の茅舎 山廃純米 生酒  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

チーズ」カテゴリの最新記事