本日は・・・フライパンでパエリアをつくってきました。

魚介類をたくさん入れて、もちろんサフランも・・・
炒めた具と汁を分けて、汁で米を煮て具をのせて蒸すやり方でした。
そして・・・簡単タパスとプリンアラモードも です。

プリンはわたしがいつもつくっている、オーブンでの焼きプリンです。(*^^*)
相変わらず・・・うめがった! ごちそうさまでした!

魚介類をたくさん入れて、もちろんサフランも・・・
炒めた具と汁を分けて、汁で米を煮て具をのせて蒸すやり方でした。
そして・・・簡単タパスとプリンアラモードも です。

プリンはわたしがいつもつくっている、オーブンでの焼きプリンです。(*^^*)
相変わらず・・・うめがった! ごちそうさまでした!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます