9月最後の日、Iちゃんと 『 Restaurant Mushikari 』 さんに行ってきました~♪
ノンアルコールシャンパンで乾杯!
甘味がほとんどなくて、キレキレ!
アルコールが入っているシャンパンみたいでとってもおいしかったです^^
フォアグラのブリュレ
表面はキャラメリゼされていてパリパリ!
そして、なんと驚くことにフォアグラは冷たい!
甘くて冷たくてスイーツのようなアミューズでした。
パン
フォアグラのブリュレをつけて食べても・・・
とのことで早めのタイミング。
とってもおいしいパンでした。
マツカワガレイのマリネ
マツカワ大好き!
肉厚でプリプリの歯応え^^
マリネの酸味も優しくて、見た目も素敵でした。
アサリとズッキーニのパスタ
ここのお店に来たらパスタを食べなければ!
アサリの旨味溢れる本当においしいパスタ。
野菜を叩いて使っているところはとても勉強になりました^^
スペイン産イベリコ豚の炭火焼き
豚肉はもちろんなんですが
付け合わせのトウキビのフライがとってもおいしいかったです^^
ルバーブと桃のコンポート ハーブのグラニテ
ルバーブの赤さ、桃のジューシーさ、ハーブの爽やかさ、
すべてがマッチしていてさっぱりといただきました。
Iちゃんからお花のプレゼント♪
ありがとね!
ゆっくりと深い話ができて、とっても良い時間を過ごすことができました^^
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