イタリア料理教室 8月 2010-08-10 19:45:10 | 料理教室 ☆バーニャ フレッダ ☆ジェノバ風リゾット ☆若鶏のカツレツ ケッカソース ☆ジェラード ココナッツ・シナモン風味 楽しみにしていた料理教室 今日もレベルの高いモノを学んできましたよ~ バーニャ フレッダ にんにく、オリーブオイル、アンチョビが入った冷たいソース 生野菜にかけて食べました。 材料があるので作れそうです。 そしてジェラードがとてもとても美味しゅうございました ありがとうございました #今日の献立 « 米粉パン | トップ | 米粉パン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう (mariko ) 2010-08-11 08:51:54 珍しい料理やデザート~~どんなお味なんでしょうこんな料理教室に通われているなんていいですね~さらにfuuさんのレパートリーが増えますねもうすぐお盆・・・忙しさを乗り切りましょう~ 返信する marikoさま (fuu) 2010-08-13 21:44:40 温かい料理は作り立てを冷たいアイスは器まで冷して試食しています。毎回楽しみにしています。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どんなお味なんでしょう
こんな料理教室に通われているなんて
いいですね~
さらにfuuさんのレパートリーが
増えますね
もうすぐお盆・・・忙しさを
乗り切りましょう~
冷たいアイスは器まで冷して試食しています。
毎回楽しみにしています。