Petits(プティ)  パン屋日記

酒店隣の工房で作っている小さな手作りパンとケーキのお店です
新潟県上越市大和5-10-1 TEL025-524-297

イタリア料理教室 8月

2010-08-10 19:45:10 | 料理教室


☆バーニャ フレッダ
☆ジェノバ風リゾット




☆若鶏のカツレツ ケッカソース




☆ジェラード
ココナッツ・シナモン風味


楽しみにしていた料理教室
今日もレベルの高いモノを学んできましたよ~
バーニャ フレッダ
にんにく、オリーブオイル、アンチョビが入った冷たいソース
生野菜にかけて食べました。
材料があるので作れそうです。
そしてジェラードがとてもとても美味しゅうございました
ありがとうございました


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう (mariko )
2010-08-11 08:51:54
珍しい料理やデザート~~

どんなお味なんでしょう
こんな料理教室に通われているなんて
いいですね~

さらにfuuさんのレパートリーが
増えますね

もうすぐお盆・・・忙しさを
乗り切りましょう~
返信する
marikoさま (fuu)
2010-08-13 21:44:40
温かい料理は作り立てを
冷たいアイスは器まで冷して試食しています。
毎回楽しみにしています。
返信する

コメントを投稿