イタリア料理教室 12月 2010-12-14 19:42:36 | 料理教室 本日のメニュー ☆リボリータ(野菜とパンのグラタンスープ) 10種類以上もの野菜を使った具沢山のスープにフランスパン入り ☆ローストチキン 塩、コショウ、ローズマリーで焼いたチキンは 最後に、白ワインと肉汁や骨も一緒に煮詰めて グレービーソースを作りました。 先生がチキンの解体中 豪華なクリスマスのご馳走が出来ました 丸鶏を買って来てサムゲタンいやいやローストチキンを作りましょう 応援ポチッ嬉しいです #今日の献立 « ぶり大根 | トップ | おから料理 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます