6月26日(日)曇り
次は香龍(シャンロン)中華味付けの素(富士食品工業)です。
ワタクシ、なんだかんだいって、和洋中、韓国、イタリアン、タイ、さまざまあるけど、一番中華料理を作ってるかも。
いや、もすこし詳しく言いましょう。
一番失敗が少ないと思います、中華。
それはなぜか。
ここ近年に置ける中華味付けの素の手軽さ&抜群の味によるものです。
ありがとうございます。
ペースト状のものが主流のようですが、今回のこちらは顆粒。
これはこれで使いやすくて重宝します。
上手に使い分けしながら、ますますの中華の腕を上げて行く所存であります。
次は香龍(シャンロン)中華味付けの素(富士食品工業)です。
ワタクシ、なんだかんだいって、和洋中、韓国、イタリアン、タイ、さまざまあるけど、一番中華料理を作ってるかも。
いや、もすこし詳しく言いましょう。
一番失敗が少ないと思います、中華。
それはなぜか。
ここ近年に置ける中華味付けの素の手軽さ&抜群の味によるものです。
ありがとうございます。
ペースト状のものが主流のようですが、今回のこちらは顆粒。
これはこれで使いやすくて重宝します。
上手に使い分けしながら、ますますの中華の腕を上げて行く所存であります。
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