温泉クンの旅日記

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続・平戸千里ヶ浜温泉(2)

2019-03-24 | 温泉エッセイ
夕食の時間になり、下の階にあるだだっ広い食事会場に降りていった。平戸の食材を使用した地産地消、国産牛焼肉、海鮮バーベキューのバイキングである。飲み放題のほうだが、なんと三十種類が用意されているそうだ。焼酎の芋が黒丸、黒霧島、麦が八重丸、いいちこ、ウィスキーがサントリーの角、日本酒、ビールはモルツ、プレミアムモルツ、ワインなどで、ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割りなどで呑める。甕に入った焼酎が安い甲類でないのがたまらなく豪勢で嬉しい。よっしゃ、温泉で落胆した分、アルコールでとり戻したるぞ . . . 本文を読む
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