<おでいげ>においでおいで

たのしくおしゃべり。そう、おしゃべりは楽しいよ。

夏場の貴重な緑野菜 台湾ホウレン草の種蒔きをした その3

2018年04月28日 07時42分20秒 | Weblog

茎ごと地中に埋めておくとそこからまた再生する。やがて隆々となる。ふさふさと緑の葉を着ける。やや臭みがある。

近所の方に差し上げても、食べたことがないのか、食べて口に合わなかったのか、断られてしまうこともあった。食べたことがない人が多いだろう。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏場の貴重な緑野菜 台湾ホ... | トップ | 夏場の貴重な緑野菜 台湾ホ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事