最近、ザクロが人気らしい。
子供の頃、無花果の木やザクロの木は珍しくなかったけれど、今住んでいる所では見かけない。
ざくろって、美味しいよね。
百貨店でカリフォルニアザクロを見つけたので、ザクロヴィネガーを作ってみた。
日本のザクロとはちょっと違うけれど、綺麗な色ね。お味は上品。
2週間で出来上がり
待ち遠しい Bonne journee!です。
最近、ザクロが人気らしい。
子供の頃、無花果の木やザクロの木は珍しくなかったけれど、今住んでいる所では見かけない。
ざくろって、美味しいよね。
百貨店でカリフォルニアザクロを見つけたので、ザクロヴィネガーを作ってみた。
日本のザクロとはちょっと違うけれど、綺麗な色ね。お味は上品。
2週間で出来上がり
待ち遠しい Bonne journee!です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます