ルヴァン使用のバゲットの見栄えがよくないので、ストレートで、ちょい捏ねで作った。
ドライイースト0.5%.水分も68%にして、パンチ3回 生地270g
色、クープは改善された。
中は
駄目だった>_<
食べたらすごく軽くて美味しい。
まだまだ、先は長い。気を取り直して新しい粉を注文しよう。
ルヴァン使用のバゲットの見栄えがよくないので、ストレートで、ちょい捏ねで作った。
ドライイースト0.5%.水分も68%にして、パンチ3回 生地270g
色、クープは改善された。
中は
駄目だった>_<
食べたらすごく軽くて美味しい。
まだまだ、先は長い。気を取り直して新しい粉を注文しよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます