今月はゴールデンウィーク中にパソコンが壊れたり、急にセミナーの予定が入ったりと、大勢の生徒さん達にご迷惑をおかけしてしまいました。ゴメンなさい。
たまたま最終週を予約して下さっていた、Nさんチーム、やっとレッスンを再開することが出来ました。
パンは
ハーブ入り食パン 母の日バージョンを含めて
二つ目は、ア.ビアントのリッチメロンパン
こちらはア.ビアントでこねた生地を頂き、レッスンで成型。配合のリッチさに皆驚愕 出来上がりの美味しいことったら
冷蔵庫や冷凍庫を駆使して生地を完成させるので、マスタークラスでも寝かせ方を再確認。
ランチは スタッフ•ド•ポーク
チキンのマリネ ジンジャー風味
デザートは ローズゼラニウムのクッキーボール
ゴールデンウィークに伊賀焼の里に行った方が大勢いらして、ゲットした陶器の事やエピソードなど、楽しいお話に花が咲きました。
パン教室を一番楽しんでいるのは、やはり私、今日も Bonne Journee! でした。
のぞいてくれて、ありがとう💕