今年の夏の教室メニュー その1.
ジャンジャンブルは梅原のジンジャーピールをたっぷり巻き込んだ、人気のパン。
吹田にあるミルヴィラージュ、渡辺シェフのオリジナル。デザインもとっても素敵です。
もう一つは、ふっくらもちもちのナンⅡ。 ランチ用のベジタブルサモサは、皮も勿論手作り。
本日のランチは、
トマトとモロッコいんげんのサラダ。 思い立ったらすぐ出来るイタリアンカレー。どちらも短時間で仕上げます。
デザートは、フルーツピンチョス。フルーツは何でもいいのだけれど、生のパイナップルはマスト。よーく冷やして置きましょう。
作業が多かったにも関わらず、皆さん 手際が良くて、どんどん進み、ワイワイのランチタイム。
今回も暑い中、参加して頂き、有難うございました。