今月のレッスンが終わりました。
天候が不順で、材料が入手出来なくなって、途中からメニュー変更したり、私の都合でレッスンをお休みしていただいた皆様、ご迷惑をおかけし、本当にごめんなさい。今月はこんなレッスンを致しました。ごらん下さい。気になるメニューがありましたら5月に付け加えさせていただきます。
アミューズ 3種類のブルスケッタとピクルス
シークワーサーの爽やかマリネ
パン オ マング と ヨーグルト入りのコンプレ
菜の花と筍の春パスタ (前半のみ)
ポーク ストロガノフ
桜の香り水羊羹
卵白で作った小倉ケーキ
来月はいよいよ講師認定試験です。
受験される皆さん、 頑張っていらっしゃいます。
当日に向けて、力作が届いていますが、皆さんメキメキと腕が上がって、頼もしい限り。
後ひとふんばり、 一緒にがんばりましょう。
力作の写メ 送ってくださいね。
天候が不順で、材料が入手出来なくなって、途中からメニュー変更したり、私の都合でレッスンをお休みしていただいた皆様、ご迷惑をおかけし、本当にごめんなさい。今月はこんなレッスンを致しました。ごらん下さい。気になるメニューがありましたら5月に付け加えさせていただきます。
アミューズ 3種類のブルスケッタとピクルス
同じメニューですが、器とマットを替えると、感じが変わりましたね。
シークワーサーの爽やかマリネ
パン オ マング と ヨーグルト入りのコンプレ
菜の花と筍の春パスタ (前半のみ)
ポーク ストロガノフ
桜の香り水羊羹
卵白で作った小倉ケーキ
受験される皆さん、 頑張っていらっしゃいます。
当日に向けて、力作が届いていますが、皆さんメキメキと腕が上がって、頼もしい限り。
後ひとふんばり、 一緒にがんばりましょう。
力作の写メ 送ってくださいね。