Bonne journee!  良い一日を!

世界のパンと家庭料理の教室 N.U.CookingPartyを開いています。
好きな旅行や日々の事、徒然に・・・ 

ア ビアント a bientot 江坂店 いよいよ 24日オープン

2009年11月20日 23時17分19秒 | Bonne journee !
北摂屈指のパン屋さん、ア・ビアント a bientot の松尾シェフ、桃山台 箕面店に続いて、とうとう3店舗目の江坂店を作っちゃいました。
24日のオープンに先立ち、アビアント江坂店のレセプションが19日、6時から開かれました。
   

 

お店は江坂駅東側すぐにあり、パンのコーナーとフレンチビストロ・カフェのスペースに別れ、とてもシックな大人の雰囲気です。カウンターは、待ち合わせに使いたいなと感じさせる、粋な作り。所々に樽で作ったテーブルを配しているのも、憎いネ!(人が多すぎて店内の写真を撮るのは不可能)
ボジョレーの解禁日と重なり、新店舗は、お祝いをしたい関係者やファンの人達で一杯になりました。入り口に列が出来るくらい、一時はどうなることかと心配するほど・・・夜の寒さも何処へやら
店内は、美味しいご馳走、ピカピカの武蔵で焼いたパンも一杯!!
ボジョレーは勿論、シャンパン、ビール、ワインも出るわ出るわ!!の大忙し。全店舗から終結したスタッフの皆も、サーヴィスに、挨拶に、お喋りに、大活躍の忙しさ。

 

近隣の仲良しパン屋さん達も大勢お祝いに駆けつけ、お話に花が咲きました。松尾シェフのお人柄を、改めて感じました。

待ち合わせの時間よりちょっと早めに来て、ワインと美味しいチーズ(パンは必須ゥアイテム)でいい時間を過ごしたい。・・・と思う私です。
現実は、自転車こいで、パン買いに・・・

a bientot 江坂店
〒564-0063
吹田市江坂町1-23-5 大同生命江坂第2ビル1F
ブーランジェリー 06-6330-6502
ビストロ      06-6330-6503
定休日       日曜日