昨日は、夕方からお祭りに出かけることになっていたので、お昼はあり合わせのもので
まずは、冷凍たこ焼きをチン。
でも、上に振りかける青のりは、ダンナが高知で買ってきた青のり
東京で買う青のりよりも大きく、色も緑色です。
風味が強くて、いい香りです
あとは、一緒にかっぱえびせんを食べました。
味は、なんと、瀬戸内レモン味
ちょっと酸っぱめです。
中四国限定というので、まあ、たまにはアリかな、という味です
夜には、ビールもいっぱい飲んで、お祭りを楽しみました(N)
まずは、冷凍たこ焼きをチン。
でも、上に振りかける青のりは、ダンナが高知で買ってきた青のり
東京で買う青のりよりも大きく、色も緑色です。
風味が強くて、いい香りです
あとは、一緒にかっぱえびせんを食べました。
味は、なんと、瀬戸内レモン味
ちょっと酸っぱめです。
中四国限定というので、まあ、たまにはアリかな、という味です
夜には、ビールもいっぱい飲んで、お祭りを楽しみました(N)