神楽坂で居酒屋女将!つれづれ日誌

神楽坂・本多横町で50年続く、いざかや「甲州屋」。つたないながらも、お客さんに愛されるお店づくりに奮闘中です。

甲州ぶどうと一緒に

2021-10-11 13:00:00 | お店情報
東京都の要請により時短営業中ですが
お店を再開して約1週間たちました😆

約半年ぶりに営業再開しまして
初日は久々に腰痛になった!けど
やっと身体が手順を思い出してくれてます


しかし、やっぱり
美味しいを分かち合うってイイねーっ😊

そして
常連さんの顔を見れてホント嬉しい😆😆😆



みんなウチを覚えててくれて、
ありがとうございます!感謝です🥲
っマジ嬉しいっス😊

この「嬉しい」の最上級っていうか
どんだけ感謝してもしきれない気持ちを
言葉で表現するのは難しいですよ。ホント。
ありがとうございます。

もう!2回言っちゃう!
ありがとうございます😊


まだお越しでない方々
お時間ある時で、大丈夫です♪ 待ってまーす!

来る前に電話くれると、私が嬉しいです♪
(席数を減らしてますので、予約して〜)


皆さまが「また甲州屋に行こう!」って
思ってくれる様に、頑張りたいと思います




さて

甲州ぶどうが入荷しています🍇
ワインの原料になってるぶどうです♪






ワインと一緒に召し上がれ〜😉





コメント
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