【小学校】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/f2/0db8b7071c98494bf0988aa3348d6db4.jpg)
【中学校】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/cd/f9faec788ad10fb1ebd45bcaa6015048.jpg)
献立
ごはん
牛乳
鮭の塩麹焼き
ひじきの炒り煮
厚揚げの味噌汁
一口メモ
和え物よりもひじきの炒り煮など煮物の方が好きな子
が意外と多いようです。
給食のひじきの炒り煮には鶏肉やこんにゃく、さつまあげ、
などたくさんの具材が入るので、ごはんが進むおかずに
なります。
栄養価
エネルギー715(571)Kcal
たんぱく質35(29.6)g
脂質17.2(15.5)g
塩分2.2(1.9)g内小学校
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【中学校】
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献立
ごはん
牛乳
鮭の塩麹焼き
ひじきの炒り煮
厚揚げの味噌汁
一口メモ
和え物よりもひじきの炒り煮など煮物の方が好きな子
が意外と多いようです。
給食のひじきの炒り煮には鶏肉やこんにゃく、さつまあげ、
などたくさんの具材が入るので、ごはんが進むおかずに
なります。
栄養価
エネルギー715(571)Kcal
たんぱく質35(29.6)g
脂質17.2(15.5)g
塩分2.2(1.9)g内小学校