【小学校】
【中学校】
献立
コッペパン
牛乳
魚のハーブ焼き
もやしのカレ―サラダ
キャベツのスープ煮
みかんジャム
一口メモ
キャベツをウインナーと一緒に煮込んだスープ煮は、
ウインナーからの旨みが出てとても美味しくなります。
野菜もたっぷり入っていて、体が温まります。
栄養価
エネルギー775(597)Kcal
たんぱく質33.4(27.1)g
脂質24.4(20.6)g
塩分4.2(3.3)g( )内小学校
【中学校】
献立
コッペパン
牛乳
魚のハーブ焼き
もやしのカレ―サラダ
キャベツのスープ煮
みかんジャム
一口メモ
キャベツをウインナーと一緒に煮込んだスープ煮は、
ウインナーからの旨みが出てとても美味しくなります。
野菜もたっぷり入っていて、体が温まります。
栄養価
エネルギー775(597)Kcal
たんぱく質33.4(27.1)g
脂質24.4(20.6)g
塩分4.2(3.3)g( )内小学校