6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 実のなる木 (かっちゃんだに) 2013-03-28 22:07:41 花を楽しんだ後、椿油が採れるのがええですやん?そうそう、喰っちゃ~寝、喰っちゃ~寝に朗報です。今朝のアサイチで蒸し生姜の乾燥したものを料理や飲み物で摂取するだけで内臓脂肪が減少するんですってよ。知ってたって? 返信する やぶ椿 (eko) 2013-03-29 00:58:56 ふんわり灯りのように綺麗ですね~やっぱり一重のこの椿はいいですね。 返信する かっちゃん (yocco) 2013-03-29 03:21:32 アサイチは一応録画予約しておいたけれどまだ見ていませんさっそく見なくっちゃ~乾燥した生姜と言うことは、ジンジャエールじゃだめなのかな?自家製ジンジャエールを作ろうと思っていたんだけど・・ 返信する ekoさん (yocco) 2013-03-29 03:25:59 椿の基本はやはりやぶ椿・・と、私は独断と偏見からそう思っているのですが日本海側の人たちはやぶ椿ではなく雪椿なんでしょうかね 返信する 同感です (souu) 2013-03-30 06:01:43 1本植えるとしたら 藪椿! 返信する souuさん (yocco) 2013-04-01 11:42:42 やぶ椿は無駄の無い美しさで椿のイメージそのものですね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そうそう、喰っちゃ~寝、喰っちゃ~寝に朗報です。
今朝のアサイチで蒸し生姜の乾燥したものを料理や飲み物で摂取するだけで内臓脂肪が減少するんですってよ。知ってたって?
やっぱり一重のこの椿はいいですね。
まだ見ていません
さっそく見なくっちゃ~
乾燥した生姜と言うことは、ジンジャエールじゃだめなのかな?
自家製ジンジャエールを作ろうと思っていたんだけど・・
・・と、私は独断と偏見からそう思っているのですが
日本海側の人たちは
やぶ椿ではなく雪椿なんでしょうかね
椿のイメージそのものですね