ずっと気になってたイタリアン、ヴェントさん。
前菜付きランチを楽しんでまいりましたー。
前菜4種盛り合わせ。
???なんか、ちょっと変ですね、実は~
久々の失態!撮影前に、お箸、いやフォークを付けてしまった!
もう、いくらペコペコでも、こんなミスは本当に久しぶり。
気を取り直して、内容は・・・
左上から時計まわりに、
金時人参のスフォルマート(スフレ仕立ての食感でした)
鯛のカルパッチョ、鶏の白肝のムース、サラミ。
スフォルマートはまるでお菓子のような、感覚で。
パンはややソフトでもちっとしてるので、パスタのソースを
拭う時に活躍してくれそう!
お待ちかね!のパスタは生パスタ!
こちらは鯛と菜花のオイルソース。
モッツァレラチーズ入りトマトソース!もったり濃厚なトマトソースに、
ジェノバソースがかかってます。さらにトッピングにパルメザン!
生パスタは・・・パスタ自体に粉の旨味を感じさせる、
もちもちで食べ応え十分なもの。
なので、ポーション大じゃないけど、ボリュームを感じさせてくれます。
食後はエスプレッソか紅茶からチョイス。
デザート付きのランチもあります。
前菜付きランチを楽しんでまいりましたー。
前菜4種盛り合わせ。
???なんか、ちょっと変ですね、実は~
久々の失態!撮影前に、お箸、いやフォークを付けてしまった!
もう、いくらペコペコでも、こんなミスは本当に久しぶり。
気を取り直して、内容は・・・
左上から時計まわりに、
金時人参のスフォルマート(スフレ仕立ての食感でした)
鯛のカルパッチョ、鶏の白肝のムース、サラミ。
スフォルマートはまるでお菓子のような、感覚で。
パンはややソフトでもちっとしてるので、パスタのソースを
拭う時に活躍してくれそう!
お待ちかね!のパスタは生パスタ!
こちらは鯛と菜花のオイルソース。
モッツァレラチーズ入りトマトソース!もったり濃厚なトマトソースに、
ジェノバソースがかかってます。さらにトッピングにパルメザン!
生パスタは・・・パスタ自体に粉の旨味を感じさせる、
もちもちで食べ応え十分なもの。
なので、ポーション大じゃないけど、ボリュームを感じさせてくれます。
食後はエスプレッソか紅茶からチョイス。
デザート付きのランチもあります。