私の大好物は鶏!
たくさん楽しんできました。
先付けのパプリカとキャベツが色鮮やか!
砂肝、白肝、ハツのお刺身。
白肝ってほんのり甘いのかぁ。
テンションが上がるのはやっぱり串の登場から!
両手に持って、欲張りに食べたーい なんちゃって!
チーズとネギ塩。どちらも鶏とバッチリの相性。
季節の野菜を使った一品たちも、豊富に揃ってます。
茄子の揚げ浸しに・・・
もちっと南瓜たっぷりのチヂミ
いろんなきのこたちは天ぷらで
軟骨のから揚げはビッグサイズで!
あっ、横取りされた・・・!
名物のラードごはんは、アツアツごはんの真ん中にラードを埋め込んで、
全体が均一に混ざったら、タレをかけていただきます。
これは初めての味・・・ラードにコーティングされたごはんたちは、
専用の醤油ベース?のタレとよく絡まって、濃厚なご飯に大変身。
たまごかけごはんもあります。
数年ぶりに食べたなぁ~。
たくさん楽しんできました。
先付けのパプリカとキャベツが色鮮やか!
砂肝、白肝、ハツのお刺身。
白肝ってほんのり甘いのかぁ。
テンションが上がるのはやっぱり串の登場から!
両手に持って、欲張りに食べたーい なんちゃって!
チーズとネギ塩。どちらも鶏とバッチリの相性。
季節の野菜を使った一品たちも、豊富に揃ってます。
茄子の揚げ浸しに・・・
もちっと南瓜たっぷりのチヂミ
いろんなきのこたちは天ぷらで
軟骨のから揚げはビッグサイズで!
あっ、横取りされた・・・!
名物のラードごはんは、アツアツごはんの真ん中にラードを埋め込んで、
全体が均一に混ざったら、タレをかけていただきます。
これは初めての味・・・ラードにコーティングされたごはんたちは、
専用の醤油ベース?のタレとよく絡まって、濃厚なご飯に大変身。
たまごかけごはんもあります。
数年ぶりに食べたなぁ~。