goo

2007.11.5 豚の生姜焼き

好物の生姜焼きを食べたいと思っていましたので、今日作りました。
チタン鍋で焼くと、豚肉でも、牛肉でも、ひと味美味しくなるのです。

久し振りの生姜焼きは、やっぱり、おいしかったです。
豆腐の鶏そぼろ汁も、好物です。
このおつゆも、白菜と薄揚げの炒め煮も、チタン鍋で作りました。
コメント ( 0 ) | Trackback (  )
« 2007.11.3 紅... 2007.11.7 紅... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。