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2024.01.08 久しぶりのプルスケッタ。

今年は,ミエちゃんのお美味しいおせちがあったので、お正月を満喫できた。
しかし、とうとうおせちは終わった。

(昼食)そこで、しばらく振りの通常運転。
プルスケッタが登場。
プルスケッタには、バジルが不可欠。
この香りが好き。

(夕食)
年末の宅配で、ステーキ肉が2枚きたので、今日は2枚目を食べる。
カボチャのポタージュも好物。
おせちの中でも紅白なますは、酢の物なので、日持ちがいい。これが残っている。
少し、塩味が強くて失敗作だったが、その分、白ごはんのおかずとしては、とても合う。
身体にも良いので、もっと、日々、酢の物を作りたいと思う。
赤ワイン以外に、お屠蘇も飲む。
お屠蘇は、あと1回分(おちょこ1杯分)残っている。
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