2月25日の夕食は、焼き魚だ。
コープトドックでで扱った野付漁協製のものでなかなかいい味付け
これに、イオンのチーズコロッケ
いつものクラゲときゅうりのピリ辛中華風味がついて
こんな感じに
なんともバラエティに富んでいる
2月25日の夕食は、焼き魚だ。
コープトドックでで扱った野付漁協製のものでなかなかいい味付け
これに、イオンのチーズコロッケ
いつものクラゲときゅうりのピリ辛中華風味がついて
こんな感じに
なんともバラエティに富んでいる
2月25日の昼食は、トマトソースパスタ
いつもと色合いが違うのはそのせいで
味もしつこさがないというか、どちらかというと素っ気ないもの
イタリアントマトの味が前面に感じられるものであった。
これは、イタリアのCOOPブランドのもので
ベーコンとしめじと小松菜は我が家で用意したものだ
なお、この日ボクはパスタそのものの選択を誤ってしまった。
いつも使う1.6ミリのものではなく、1.4ミリのものにしてしまい
そのせいで味も極端に変わってしまったのかもという疑念もある。
ちなみに僕自身は、うまいと感じるものであった次第