2月10日の夕食は、焼き鳥と
鯵の甘酢煮
以上が生協で購入の御惣菜
パイン入りサラダ
などで構成され、全体的にはこんな感じ
あとは、ひじきの炒め煮、
沖縄野菜スペシャル第5弾ーニガナの胡麻和え
味噌汁に玄米ご飯
である。
ちなみにサラダのパインの大半は息子が食べてしまった次第
2月10日の夕食は、焼き鳥と
鯵の甘酢煮
以上が生協で購入の御惣菜
パイン入りサラダ
などで構成され、全体的にはこんな感じ
あとは、ひじきの炒め煮、
沖縄野菜スペシャル第5弾ーニガナの胡麻和え
味噌汁に玄米ご飯
である。
ちなみにサラダのパインの大半は息子が食べてしまった次第