港まつりパレードを控えた8月2日(金)、昼食は気合いを入れるため
昨年の11月13日以来のゆうみんの春巻きセットとなった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4f/0a6c603f4525271f58f54e19b161e8f7.jpg)
実は、函館も急に暑さを増したため、さすがに熱いラーメン類を敬遠しただけなのだが
ここの春巻きは皮が玉子。繰り返し食べる価値がある一品だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/2f/db30f8c88b717bbaad40ed0c5ea4b6e3.jpg)
いつものように酢醤油をかけてさっぱりといただいた次第。
昨年の11月13日以来のゆうみんの春巻きセットとなった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4f/0a6c603f4525271f58f54e19b161e8f7.jpg)
実は、函館も急に暑さを増したため、さすがに熱いラーメン類を敬遠しただけなのだが
ここの春巻きは皮が玉子。繰り返し食べる価値がある一品だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/2f/db30f8c88b717bbaad40ed0c5ea4b6e3.jpg)
いつものように酢醤油をかけてさっぱりといただいた次第。