ゆうみんの辛い麺を1月18日の昼に食べた。
餡で麺がみえないが、れっきとしたラージャンメンである。
今回は唐辛子4本バージョン
チャンポンメンと違い、辛さはきつくない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/23/2308f08ee465c1a58b84f530d2e08e2a.jpg)
さて、ラージャンメンを食べるとき、おすすめなのは小ライスである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/8a/4819867edc4d55ed060591a14fc5f4f5.jpg)
ラージャンメンの餡をライスにかけて食べるのが一興である。
餡で麺がみえないが、れっきとしたラージャンメンである。
今回は唐辛子4本バージョン
チャンポンメンと違い、辛さはきつくない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/23/2308f08ee465c1a58b84f530d2e08e2a.jpg)
さて、ラージャンメンを食べるとき、おすすめなのは小ライスである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/8a/4819867edc4d55ed060591a14fc5f4f5.jpg)
ラージャンメンの餡をライスにかけて食べるのが一興である。