今日、帰国してようやく夫の実家にご挨拶に…。
いろいろあってこんなに遅くなってしまいました。はい。
なのでスペイン土産とともに心を込めてケーキも持参
コレ、「マングーパッションフランボワーズ」といいまして
コルドンの中級で作ったなつかしのお菓子。
やたら細かい作業が多く2時間半の実習では泣かされましたね~
久しぶりに作ったら、やっぱりムースのモンタージュは楽しいっっ!
(まだまだ粗い点多数…そこはどうかお見逃しを…)
中は、マンゴー&パッションのムース、間にフランボワーズのクーリーが
入っており、爽やかな酸味のある夏向きのお菓子でございます。
夫家族にも好評、会話もはずみ久々にみんなの笑顔が見れて幸せでした