昨日、鹿児島の妹から種子島の安納芋が送られてきました
潮風に含まれたミネラルと太陽をいっぱい浴びて種子島の土壌は安納芋に適しているそうです、収穫後は必ず「石蔵貯蔵庫」で40日以上熟成させるため甘みが増すとのこと、、早速今日焼いてみました、焼きあがった時、蜜が出ていました、甘くて柔らかく美味しかったです、レシピも入っておりました、ご馳走様!
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昨日、鹿児島の妹から種子島の安納芋が送られてきました
潮風に含まれたミネラルと太陽をいっぱい浴びて種子島の土壌は安納芋に適しているそうです、収穫後は必ず「石蔵貯蔵庫」で40日以上熟成させるため甘みが増すとのこと、、早速今日焼いてみました、焼きあがった時、蜜が出ていました、甘くて柔らかく美味しかったです、レシピも入っておりました、ご馳走様!
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