レーズンスコーン
「ブランジェ浅野屋」の全粒粉 100%パンドミ
ベーコンエッグ
サラダ
(トマト、豆苗、キャベツ、サニーレタス)
ミルクティー
はちみつバナナヨーグルト
今日は土曜日で、家族全員 仕事はお休み〜
前に買って冷凍しておいた「ブランジェ浅野屋」の全粒粉 100%パンドミと、自分で作って冷凍しておいた レーズンスコーンで、朝昼兼用の のんびりブランチでした
レーズンスコーンには「いちごバター」ってのを塗ってみた。
「セブンイレブン」の パンコーナーに、他のジャムなんかと一緒に置いてあったものです。
最近、この「なんとかバター」っての、よく見かけますね。
原材料も いちご、砂糖、バターって感じだし、いちごジャムとバターを混ぜたような感じなのかな?って思って食べたけど、そこまで バターは感じなかったかな?