ぺなぺなペナン

新しいことを次々に始めていってたら趣味が増えすぎました。
自由が少なくなったと思いきや、今だからできることが多かった。

最終日!

2006年03月30日 | 料理長
 明日はいよいよ今の職場の最終日。いろいろがんばってきて感慨深いものがあります、最後までしっかり働いてスッキリしよーっと!

 次の職場はまったく新しい環境でのスタートなので不安でいっぱいですが今まで通り、”のほほ~ん”とやっていくことにします。ドキドキッ。

 本日のメニューはカレーライス(豪州産牛)、揚げ出し豆腐サラダ、スープでした。やっぱりカレーを作るなら『山垣畜産』の煮込み肉が絶対良いです!

最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。