さてさて本日も水泳練習にレッツラGO
でございます。いつものように練習が終わったら裏道の裏道を通って帰宅でございます。
コチラの道の特徴は道幅が狭い、信号がナイ、そして海のソバを走る道でございます。今日も快適にバイクで走っておりますと、漁港の前にある工場で看板が…各種干物100円~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
おっ、工場直売とは美味しそうだということで入ってみますと、サンマ、サバなんかは100円~300円で金目鯛は1500円、そして最高級はノドグロ2500円でございます。
ちょっと買ってきたので、料理長に焼いていただきましょう。
ところで、本日の夕食でございますが、初挑戦の卓上串カツでございます。コンロで揚げるのと変わらんと思っておりましたが、目の前で揚げるとカナリ美味しゅうございました。
ちょっと我が家でハヤリそうな感じでございますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
コチラの道の特徴は道幅が狭い、信号がナイ、そして海のソバを走る道でございます。今日も快適にバイクで走っておりますと、漁港の前にある工場で看板が…各種干物100円~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
おっ、工場直売とは美味しそうだということで入ってみますと、サンマ、サバなんかは100円~300円で金目鯛は1500円、そして最高級はノドグロ2500円でございます。
ちょっと買ってきたので、料理長に焼いていただきましょう。
ところで、本日の夕食でございますが、初挑戦の卓上串カツでございます。コンロで揚げるのと変わらんと思っておりましたが、目の前で揚げるとカナリ美味しゅうございました。
ちょっと我が家でハヤリそうな感じでございますね。