3月3日は”桃の節句”・・・には”ちらし寿司”

毎年作っているので、私のお楽しみ・・なのです
今日は”具”の下ごしらえ
椎茸、干ぴょう、うなぎを其々に・・



切って、合わせておきます

飾りの海老、レンコン、錦糸卵も・・スナッピーも一緒にして準備しておきます。
明日、お昼のお客様に間に合う様に、今日出来る事・・



毎年作っているので、私のお楽しみ・・なのです

今日は”具”の下ごしらえ

椎茸、干ぴょう、うなぎを其々に・・




切って、合わせておきます


飾りの海老、レンコン、錦糸卵も・・スナッピーも一緒にして準備しておきます。
明日、お昼のお客様に間に合う様に、今日出来る事・・

