![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/45/8b8628c2e157cb4c788974f0ddfd3209.png)
南木曽のお宅から”手作りコンニャク”を頂きました。
食感が、柔らかく”驚き”の品。
調理法をお聞きしながら、宴会用に仕上げた”ピリ辛コンニャク”
・・・今回の料理の中で”一番人気”
でした。
・・・やはり、”素材”できまり・・・です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
合わせ調味料のヒントは”かきぞれ美人味噌・とうがらし味”・・・+豆板醤・・・ピリ辛です。
食感が、柔らかく”驚き”の品。
調理法をお聞きしながら、宴会用に仕上げた”ピリ辛コンニャク”
・・・今回の料理の中で”一番人気”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
・・・やはり、”素材”できまり・・・です
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合わせ調味料のヒントは”かきぞれ美人味噌・とうがらし味”・・・+豆板醤・・・ピリ辛です。
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