自宅の畑で栽培
・・・採れたてのウドを頂きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
普段は”ウドの皮”できんぴらを作るのですが・・・今回は、定例会のお客様用に、きれいに下ごしらえした”本体”で”きんぴら”を![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ゴマ油で炒めると・・・ウドの香りと相俟って”滋味深い”![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
時季の食材は、どのような調理法でも
ですね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0230.gif)
普段は”ウドの皮”できんぴらを作るのですが・・・今回は、定例会のお客様用に、きれいに下ごしらえした”本体”で”きんぴら”を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ゴマ油で炒めると・・・ウドの香りと相俟って”滋味深い”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
時季の食材は、どのような調理法でも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0135.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)