カルーア 15ml
チェリー・ブランデー 15ml
ポート・ワイン 10ml
生クリーム 20ml
技法
シェーク
作り方
ポート・ワインをグラスに注ぐ。残りの材料をシェークしてフロートする。
付記
「異世界食堂」の「ビュッフェ」のシャリーフとアーデルハイドの結婚をイメージしたカクテル。王族の結婚からカクテル「ロイヤル・ウェディング」を参考に作成。シャリーフのコーヒー、アーデルハイドに生クリームをメインにウェディング用カクテルらしく見た目を美しくすべく二層仕立てに仕上げた。
カルーア 15ml
チェリー・ブランデー 15ml
ポート・ワイン 10ml
生クリーム 20ml
技法
シェーク
作り方
ポート・ワインをグラスに注ぐ。残りの材料をシェークしてフロートする。
付記
「異世界食堂」の「ビュッフェ」のシャリーフとアーデルハイドの結婚をイメージしたカクテル。王族の結婚からカクテル「ロイヤル・ウェディング」を参考に作成。シャリーフのコーヒー、アーデルハイドに生クリームをメインにウェディング用カクテルらしく見た目を美しくすべく二層仕立てに仕上げた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます