![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/e4/743a3ae91ed101481f091c4211c08d52.jpg?1681553494)
カルーア 40ml
ガリアーノ 10ml
生クリーム 10ml
技法
ビルド
作り方
カルーアをグラスに注ぐ。残りの材料を混ぜてフロートする。
付記
「マッシュル-MASHLE-」に登場するフィン・エイムズをイメージ。よく言えば慎重、悪く言えば臆病な性格から、カクテル言葉「臆病」の「カルーアミルク」をアレンジして作成した。
カルーア 40ml
ガリアーノ 10ml
生クリーム 10ml
技法
ビルド
作り方
カルーアをグラスに注ぐ。残りの材料を混ぜてフロートする。
付記
「マッシュル-MASHLE-」に登場するフィン・エイムズをイメージ。よく言えば慎重、悪く言えば臆病な性格から、カクテル言葉「臆病」の「カルーアミルク」をアレンジして作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます