ストロベリー・ピンク・ジン 20ml
スピリタス 10ml
ホワイトミント・リキュール 10ml
アニゼット 1dash
パルフェ・タムール 20ml
技法
シェーク
作り方
パルフェ・タムール以外をシェークしてグラスに注ぐ。バー・スプーンでパルフェ・タムールを静かに注ぐ。
付記
「吸血鬼すぐ死ぬ」に舞台、新横浜をイメージ。新横浜からカクテル「ヨコハマ」、魔都からカクテル「ヘル」を参考に作成した。
ストロベリー・ピンク・ジン 20ml
スピリタス 10ml
ホワイトミント・リキュール 10ml
アニゼット 1dash
パルフェ・タムール 20ml
技法
シェーク
作り方
パルフェ・タムール以外をシェークしてグラスに注ぐ。バー・スプーンでパルフェ・タムールを静かに注ぐ。
付記
「吸血鬼すぐ死ぬ」に舞台、新横浜をイメージ。新横浜からカクテル「ヨコハマ」、魔都からカクテル「ヘル」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます