![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/f1/46cad0e91996bb490ccf351312caf144.jpg?1716631638)
ドライ・ジン 30ml
チンザノ・ビアンコ 15ml
アマレット 15ml
ライム・ジュース 2.5tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「吸血鬼すぐ死ぬ」に登場する半田あけ美をイメージ。聖母からカクテル「マドンナ」、吸血鬼からカクテル「バンパイア」を参考に作成した。
ドライ・ジン 30ml
チンザノ・ビアンコ 15ml
アマレット 15ml
ライム・ジュース 2.5tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「吸血鬼すぐ死ぬ」に登場する半田あけ美をイメージ。聖母からカクテル「マドンナ」、吸血鬼からカクテル「バンパイア」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます