蜂蜜と梅干し 2018年06月24日 | お料理 梅酒用のガラス容器に梅干しと蜂蜜を入れて今日で3週間経ちました。蜂蜜梅ジュースが飲める迄、まだまだ日数が掛りそうです。初めは梅酒の予定でしたが、甘党の私は急遽蜂蜜梅ジュースに変更しました。和室の片隅に置いて、毎日1回重たいガラス容器を振り回しています。(笑) まだまだ梅の実は形が崩れないままでいつになったら梅ジュースが飲めるのかな〜と気が遠くなってきました。(汗) « 至福のひととき | トップ | 赤しそジュース »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます