先日、いっぷく亭の運営委員の竹田さんから、金柑ジャムを
同じく大森さんから煮豆を頂戴しました。
とろーり、苦みのある甘味です。
幼いころ、風邪をひくと、祖母から金柑を食べるよう
言われた記憶があります。
でも 子供には苦くておいしいと思わなかった味が、
今になると懐かしいです。
美味しいです。
お二人とも、いっぷく亭のおばちゃん日記のお礼だと
思います。原稿を預かり、打ち込んでいるだけなのに
えらい気を遣っていただいて、恐縮しています。
どちらも、しっかり冷蔵庫の中に陣取っています。
また、作っていただきたいなあ・・・
ありがとうございました。
こんなお付き合いのできること、嬉しく思います。
感謝です。これもいっぷく亭があればこそです。