本日のタイムランチは
豚肉の照焼定食でした。
豚薄切り肉に片栗粉をまぶし
ゴマ油でコンガリ焼き、
秘密のバーベキューソース+お酒+ニンニク醤油をじゅーっと
セロリ、キャベツ、きゅうりの千切りタップリの上にのせました。
産直で買ってきた、清々しく綺麗な
切干大根は
切干の戻し汁といりこで炊きました。
砂糖なんか入れなくても甘い!!
芥子菜の浅漬
辛い!!!
今日はみじんに切って浅漬の素でモミモミ
今朝の朝散歩で発見!
辛子菜も出てきたし
春もすぐそこですね!!
辛子菜漬け
最新の画像[もっと見る]
- 8/17から8/31日替わりランチのお知らせ 3週間前
- 8/17から8/31日替わりランチのお知らせ 3週間前
- 8/2~8/16日替わりランチのお知らせ 1ヶ月前
- 8/2~8/16日替わりランチのお知らせ 1ヶ月前
- 7/16~7/30日替わりランチのお知らせ 2ヶ月前
- 7/16~7/30日替わりランチのお知らせ 2ヶ月前
- 7/1~7/15日替わりランチのお知らせ 2ヶ月前
- 7/1~7/15日替わりランチのお知らせ 2ヶ月前
- 6/16~6/30日替わりランチのお知らせ 3ヶ月前
- 6/16~6/30日替わりランチのお知らせ 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます