
本日のタイムランチは
鴨南蛮そば定食でした。
鴨肉は3切れですみません!
鴨肉に片栗粉(葛粉でしたいところですが)をまぶし
ヤオのつけだしに一寸みりんをきかせ水でのばしただしに
鴨肉をさっとくぐらせて焼いたネギとグツグツ
でトローリ甘い鴨南蛮ができました。
水菜もシャキシャキ
鴨南蛮そば定食でした。
鴨肉は3切れですみません!
鴨肉に片栗粉(葛粉でしたいところですが)をまぶし
ヤオのつけだしに一寸みりんをきかせ水でのばしただしに
鴨肉をさっとくぐらせて焼いたネギとグツグツ
でトローリ甘い鴨南蛮ができました。
水菜もシャキシャキ
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