本日のタイムランチは
トマトとあさりのスパゲッテイでした。

トマトとイカじゃなかったの?お客様に言われるまで気がつかず・・
スミマセン(*_*;

真っ赤なトマトと

オリーブオイルにお酒、ニンニク、アンチョビ 鷹の爪
豊作のイタリアンパセリたっぷり でソースを作り
酒蒸しアサリを汁ごと合わせました。
ガーリックトーストとサラダ
お飲物付
トマトとあさりのスパゲッテイでした。

トマトとイカじゃなかったの?お客様に言われるまで気がつかず・・
スミマセン(*_*;

真っ赤なトマトと

オリーブオイルにお酒、ニンニク、アンチョビ 鷹の爪
豊作のイタリアンパセリたっぷり でソースを作り
酒蒸しアサリを汁ごと合わせました。
ガーリックトーストとサラダ
お飲物付